アニメ始まる前から単行本買って読んでましたが、電子で買い直しさせてもらいました🙆♀️
文句なしで面白い!
思っていたよりもストーリーがちゃんと繋がっていて、「あ、そこが今に繋がるの!?」みたいなのとか結構あります👏
文句なしで面白い!
空を見つめながらボロボロと泣き始めるヒロイン、とても切なくなりました
最後まで一気に読んでしまいましたが、時間をあけて何度も読み返すくらいとても面白い作品です!
猫ちゃん男子、、、!?
懐いちゃった感と、懐いた途端一気に距離詰める感じがめっちゃ可愛いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🌟
今後も続き読みます!
オカン系主人公!強いです。芯が強くて、愛が大きくって、料理が上手。私も手作りの料理たべてみたい!!!
旦那クズすぎてちゃんとムカつきました!!
悪気のない人は自ら進んでやって「やった」って気になる感じとかすごくわかるぅ、、、違うんだよそれをして欲しいわけじゃないんだよ、、、って
途中まで読んで止まってたけどアニメやってるのを知ってまた読み返しに戻ってきました( ¨̮ )!!
唐揚げがやっぱり印象に残ってます(˘ਊ˘)♡♡
毎回面白い!!!
あやねちゃんがカッコイイいちいちカッコイイ!!
Twitterの方の体験談も毎回楽しく見ています!
これからも応援してます( ¨̮ )
毎回料理が美味しそう!!!!
わさびと山わさびがどんな味の違いなのか食べてみたいです(งดี౪ดี)ง
読んでてちゃんとすっごくイライラした、、、!!!www1人だけ悪者じゃないあたりがリアルですごく面白いです!
多種族にいきなり全受け入れされずに、一波乱乗り越えて、それでも100パーセント掌返しで受け入れるとかじゃない和解の仕方がとても素敵です!
キ登場人物(?)の意思がしっかりしていて、読んでてモヤモヤしないというか、、、
さらに読み進めたいと思える作品です!
薬屋のひとりごと