なんかだんなさんの不器用さが宇宙一レベルっぽい予感、そして彼女の控え目思考もぶっちぎりに、優勝レベル…笑
独り暮らしのいえやのに突然他人がくつろいで待ってて揚げ句すみ浮いてってどーぬー設定…なかなかに意味のわからん話
バーチャルリアリティー以上のバーチャルリアリティーな世界。めっちゃ楽しそうなゲームが現実になる未来もいつかはくる?
くそみたいな人間しかおらんのかここは。給料どろってゆーの、そーゆーの。そもそもの人選に失敗した会社です。
話の展開が遅い…主人公の目的もわからないし、登場人物の関係性とかもわからんまま話がすすんで読みにくい。
マジの人生二週目、未来を返すぎて過去がおかしくなってまわんのですかね、今度は公開しにいように真面目に医学せいがんばれ
最悪とか言うたらあかんしたたないもひどいし、お互いにプライド高いし拗らせすぎて両思いのまますれ違うとか乙女ストーリー過ぎて草
忌み子といわれてそだってきたからか、性格がちょーーー後ろ向きでマイナス思考のヒロイン。旦那様も控え目だけど、堂々と過ごせるようになったらいいね
きたろうくん勉強できるのね。みんな知らないだけであか抜けたらSっち()、イケメンの展開ですな?赤点から始まる恋
めがこわいのよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑っててさあ目だけ笑ってないやん((( ;゚Д゚)))
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません