今を全力で楽しんでるあんなは可愛いですね。奔放だけど、その明るさに近くにいたらひかれるのは納得の事実。
20919位 ?
自由奔放なお嬢様に振り回される執事…執事もまた1人2役でお嬢と回りを振り回す…キャラがそれぞれ自由奔放でめちゃくちゃ~笑
ゴリゴリのでっかい女子よりか弱そうな女子のほうがもてるのはいつの時代もお決まりですよね。でも、そんな女子の方が中身はピュアだったりする
バレーボール版青春ストーリーです。メンバーいない状態からコツコツと積み上げた努力と苦労が報われるといいです)
ヒロインは目線のストーリーも面白かったですが、違った目線からのストーリーも面白いです。むしろこっちの方が好きかもしれません。
手が早いのがなければ最高にいい彼氏なのにもったいない、、けど、完璧じゃないところがまたイィポイントでもある
山田の顔がさいこーにキャラとあってていい感じ。ネトゲ内ですきになるとかそんなリアルがある世界の怖いけど凡ちゃん思い出した
CMでやっていて目に止まり、絵が楽しそうなかんじなのでコミカルなお話かと、思いきやダークというか…ハリどころではない生活ツライ
子どもの頃、リボンで読んでました。懐かしい。面白くてどんどん先が読みたくなる作品です。マン喫行きたくなってきた!
原作もドラマも好きです。ただの学園ラブストーリーではなく、社会の中でいろんな世界の人がそれぞれ大変なこととかあるなかでその溝を埋めながら愛が育つのステキです。
彼女はまだ恋を知らない