気になる
話の最初から全く先が予想できない始まりです。早速読み進めていきます。この作者さんの話は全部すきです!
瀬田さん噂とは違い凄くいい人なのではないでしょうか…千春さんも素直になって素敵な夫婦になるところを早く見てみたいです。
上辺では強い女、出来る女を装ってるけど実際中身は十分可愛げのある女だと思います。けいごには分かってほしいな。
アツシは最初から客にするつもりで、近づいてきたようなきがしてならないです。こうやって、客にしていく手口なのかな。
最初は優しくて素敵な男性と言うイメージしかなかった卓也は実は本質は違うようです。早く続きを読みたいです!
他にはない主人公のキャラクターがついつい気になり引き込まれてしまいます。こういう人会社にいたら困るけど楽しそうです。
振られた元カレが職場の上司として現れる…結構ありがちなストーリーです。大体このパターンは、ヨリを戻して付き合うか三角関係になるかって感じですがとりあえず読んでみます。
こんなイケメンエリートサラリーマンになら、弱み握られて脅されてみたいものです!!
一夫変わったシンデレラストーリーですね。
展開が早すぎて全く先が予想できないです。
今まで読んだ作品の中で読んだことのないようなところがたくさんあり、今1番楽しみにしている話です。
本編の話が大好きでこちらの話があるの見つけて早速読み始めましたが、予想以上に面白いです。
主人公の女の子はちょっと、天然でかわいいですがいらっとするところもあります。皆川さんは意外と人間味がありファンになりました。
今日から先輩を忘れます