どんたぬきさんの投稿一覧

投稿
2,141
3,086
121 - 130件目/全2,141件
  1. 四畳半のいばら姫

015話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いじめっ子っていじめてた自分を武勇伝のように話してバカみたい
    いじめてた頃はチビだといじめてたとしても今が背が高くてカッコよくなってるのに、昔はチビでと言ってる意味がわからん
    女みたいな服を着てたのはお父さんがアパレルやっていたからじゃない?
    オシャレを女みたいな服だとバカにしていたに違いない
    ダサい男ほど男がピンクを着るなんておかしいと言っている人もいるし普通にピンク着て似合う男の人もいるのに、読んでてムカついた

2. 四畳半のいばら姫

010話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

信じて良い人の話は聞かず、信じてはいけない人の話を聞くからこうなる
    経験しないと分からないタイプは相談しない
    リアルにいるので感情的にコメントしてしまう

3. 四畳半のいばら姫

008話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

心配してくれる人が近くにいるのに一人で何とかしないとと思う人は大抵迷惑をかけてる人ばかり
    知らない男性とお茶だけして終わると思ってるところにもイライラする
    信用する人を間違ってるしイライラする

4. ネタバレ コメントを表示する

感動する話しだった
    育ててくれた養護施設にこれだけの恩義があるって事は素晴らしい養護施設だったんだと感動しました
    リアルはそうじゃない事が多いみたいだからね
    感動するストーリーは読んでて良いね

5. ネタバレ コメントを表示する

早とちり、勘違い、確認不足で悩む人多くない?勘違いする人達に悩まされるかの2択だと思う
    今回は早とちりし無駄に悩み胃が痛くなり出張先で迷惑かける回でした
    リアルすぎ

6. ネタバレ コメントを表示する

最後の先生炎上しています!の続きが気になる
    イジメる人はイジメるのを断った人もターゲットにするし面倒な人多い
    イジメのボスより周りが止める事なく面白がって一緒にイジメる
    たまにグループではなく表で優しい振りして良い人を演じて裏で意地悪する人もいます、子供も大人関係なくいる
    イジメはエスカレートするのは偉くなった気になるのかもしれないね

7. ネタバレ コメントを表示する

現実にあるから怖いと思ってしまった
    知らないうちに薬を盛られた人を知ってるので取材したのかと思った

8. ネタバレ コメントを表示する

作品よりも更新の仕方に問題ありな気がします
    高いポイント使ってるのにそう思わせ読むのに萎えてしまう更新の仕方
    2話3話ずつ更新して欲しい

9. GOODJOB【グッドジョブ】

032話

キャディ編3

まわりの手のひら返し
    見下されて結果を出せば手のひら返し心が強くて素晴らしいのと感動しました
    元彼は連絡せずになんの為に近づいて来たのでしょうか?気になりました

10. GOODJOB【グッドジョブ】

028話

キャディ編1(1)

能ある鷹は爪を隠すってやつね
    プロを目指してるのかな