テーマの割に幼い2人ですが、かわいらしいです。まだ読み始めですれ違いの多いぎこちない2人ですが、世界一の夫婦になれるのか?どんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。
同じ作品の男性側のストーリーを読めたのはよかったです。ヒロイン側だと、なかなか皆川さんの本心がわからなくて、やきもきしていましたが、このシリーズを読んで府に落ちた感じです。
表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料5話まで読みました。ストーリーも先が気になるおもしろさです。家のために奔走してきたヒロインが、義母義妹、婚約者の裏切りで追い出されてしまうという、悲しい始まりですが、今後どう展開していくのか楽しみです。
絵がきれいで読みやすいてます。ヒロインもかわいいけど、冷徹な同居人が不意にみせる優しさがかっこよすぎる!おすすめです!
男性主人公のストーリーは初めて読んだけど、おもしろそうなラブコメです。まだ読み始めたばかりなので、とても結婚しそうな感じはないけど、これがどうなってタイトルに繋がるのか楽しみです。
クロエが悲惨な人生を歩んでいた中で、すてきな伯爵に助けてもらえてよかった。まだ読み始めですが、過去に繋がりがあったような場面もあるので、どのように明らかになっていくのか楽しみです。
単なるラブストーリーかと思ったら、色々政治的なこととか、モンスターとか出てくるので読みごたえがあります。カラーなので絵もよりきれいに見えます。
広告で気になって、無料話分のみ読みました。ちょっと流血シーンが多いので、少し苦手なとこもありますが、これからどうストーリーが展開するのか楽しみで、続きを読んでみたくなりました。
コメディっぽいのかな、と思ったけど、詠み始めたらすてきなラブストーリーでした。ヒロインも芯がしっかりとしてかわいらしく、旦那さまも粗暴な人かと思えば、ヒロインをとても大切に思っていて、仲睦まじいすてきな夫婦で、良いと思います。
シンデレラストーリーかな?と思って読み始めましたが、色々深くておもしろいです。辛い境遇で育ってきたマリー、キュロスに出会って見た目も気持ちも変化がでてきて、幸せになってほしいと願いながら読んでいます。
初×婚