mmmkkkkkさんの投稿一覧

投稿
374

たまたま立ち寄って読んでみたんですけど、初め本当に王子と王子だと思った。
    学年に1人はいるよねー。ああいうかっこいい女の子。そして王子も見た目だけじゃなくてイケイケでかっこいいじゃないかー。

2人とも可愛すぎるw
    酒呑さまは自分の身形にびびらせていないかとか色々考えているけどお互いがちょっとした勘違いとか大好きな気持ちとか隠してるけど早くお互いが本当の気持ち言えるといいな。

無料分まで読みました。
    何か途中から色んな事が重なって涙なしでは読めなくなってしまいました。
    命っていうのは本当に尊いもので人によって全然違う世界なんだなって思います。
    本当に色んな事を考えさせる漫画だなって思います。

無料分まで読みました。
    あるみはいつも人のために何だね。
    ちひろくんは初めからわかっててあるみに近づいたんだー。
    何かすごいね。
    あるみは幸せ者だしちひろくんかっこいいから不安だけど大丈夫だよー。

初めから面白くて無料分まで読み始めました。
    お友達がむつくんを好きでまさかの居候w
    これからの展開が複雑になっていくのがわかるなー

ずっと気になってたので無料分まで読みました。
    すごく年下の男の子って可愛いなーて思って見てました。
    ひとまわりも上の人に恋愛感情てわくひとはわくんだろなー。
    当事者からしたらみたらわかんないけど年下くんからしたら背伸びしてるのかなー。かわいいなー。

レンタル彼氏が入りだったけど、今はバーチャルとか色々あるし、どんな感じで体験してもいい時代なんじゃないかなw
    漫画だし、時代じゃないかw
    それでどう動くのもその人次第だし、どんな感じで持っていくかもその人次第。
    いろんな世界線があってよし!

無料分からチャージまで読みました。
    年下で掴みどころがない年下くんにからかわれながら進むストーリー!
    30代がみんなこんな感じではないと思うけど、今泉くんあんな感じだけど憎めない感じw
    人懐っこそうじゃないのに懐こくてついてくる感じ。
    ハマる人にはハマるだろなー。実際でもw

漫画久しぶりの初心者には読みやすい漫画です。
    学生の時に感じる思いとかもどかしい感じとか若い時にしか感じらないような感じですね。
    可愛いなって思う。