(⑉• •⑉)❤︎
おじ様の包容力♡♡イケオジ最高ですね!そして誘い方とか、守り方とか最高です😭👏✨めっちゃイケメン🤧😭
121979位 ?
イケオジいいですね🎶頼れるし、優しくて、包容力ありすぎ🥰なんでも受け止めてくれる余裕がたまらないです!
職場恋愛あるあるだねー!私も取られかけたことある!そして、そんな女クズ!そして後半がイケメンすぎた🥰🥰
ひっそりと憧れの人で妄想を楽しんでたいのわかるー!それを見られた時の恥ずかしさね😭でも、もう1人のイケメンにあれこれしてもらって最高♡
4年前のお話ってところがいい!新人時代にも絡みがあって、お互いの秘密をちゃんと守ってたんだね🥰🥰🥰素敵!
高校デビューしたいなって密かに思ってた頃が懐かしい!お嬢様目線でのストーリー展開がめちゃくちゃ可愛い☺️
我慢できなくなるくらい好きな匂いっていいなって思った💗好きな人の香り嗅ぐだけで幸せだもんね♡♡ˊᵕˋ♡
匂いフェチ!自分の学生時代を思い出しました😂彼に会えない時に、寂しくて会えない代わりに借りたパーカーの匂い嗅いで癒されてた😂匂い大事ですよね!💗
社内恋愛の漫画好きには堪らないです!夢がありますよね!そしてイケメン上司が沢山出てくる環境が羨ましい!
まさか婚活パーティーで社長さんとカップル成立しちゃうとは!びっくりしたけど、仕事とのギャップ萌えがやばい💗
おじさまがスーツを脱いだなら