まゆははさんの投稿一覧

キレイな男の子。

女の子よりもキレイな男の子と、おしゃれにずぼらな平凡な女の子。ふとしたきっかけで知り合い友人関係に。最初は、女の子同士と思って付き合っていたが、平凡な彼女を好きな男の子に振り向いてもらうために、彼女をキレイに魔法をかけてくれる。ワクワクするストーリー展開で、ついコミック買っちゃいました❗

作品も絵も好きです。

作品タイトルと、絵の感じが好きで読み始めました。インパクトがあるタイトルだったので、どんな話だろうかと。主人公のお嬢様と、彼女が高校生の時に政略結婚し、10年間会ったこともなく生活し、突然、彼の前に主人公が現れる所から始まるところから、ラストまで一気読みでした。

寝かしつけバイト

ふとしたことから、同級生のしかも、イケメンの寝かしつけのバイトを引き受ける羽目になった主人公。いろんな子守唄をうたって、こどもを寝かしつけるようにして・・音楽の才能豊かなミステリアスな同級生が、この先、かきみだしそうな気がするのは、私だけ⁉️

ほんとの夫婦に・・・

ひょんな事から、会社の社長と結婚することになり、周りの人には秘密にしている関係。なかなか社長のことを受け入れることができない主人公が、だんだん彼のことが気になりだしお互いが夫婦として距離を縮めていくストーリー。社長、大人だな❗

BL漫画家の派遣社員

普段は、派遣社員としてきっちり働き、BL漫画家としてオタクの本業を充実させている美波先生。会社で知られていない本業をイケメン同僚に知られてしまうことから、いろいろな事に巻き込まれるお話。ストーリーも面白く、続きが楽しみな作品。

榊課長ステキ❤️

新女という部署からいろんな研修を経て配属される、新人女性社員。中でもとりわけ人気の主人公がかわいい。他の男性社員がこぞって、見に来る始末。中でも氷のように厳しいと言われる榊課長が、まさか・・・。楽しみながら読みすすめてます。

絵の感じ好きです

年下イケメンで家事が得意な男の子、後輩くんと同棲。ほんとは、好きだけど結婚したい主人公は、婚活パーティーに出かけたりして、なかなか本心を伝えられない。年の離れたかわいいカップルのお話といった感じでほのぼの読みました。

違うタイプの男の子

幼なじみのイケメン彼氏がいる主人公の女の子に、同じクラスの関わりたくなかった男の子によって、見た目がらりと変わったところから、いろんな関係性が複雑になっていく・・・彼氏のことを秘かに思う友達とか、ドロドロな予感?

どっちかというと❤️

咲良と春斗同じ顔だけど、性格全然ちがうけど、どちらもカッコいい💕 奏ちゃんは、最初 春斗が好きになるかと思ってたのに、いつの間にかメガネ男子の咲良に気持ちが動いてしまって㌘・・・この先のお話が待ち遠しい‼️

スーパー家事代行

キャリアウーマンだけど、家事だめな女の子と家事代行に現れたイケメン家政夫くん。家事ができるように特訓してもらうという設定が、おもしろく家事を教えてるうちに何とも言えない感情が芽生えていく様子がドキドキします。