まゆははさんの投稿一覧

先輩からの告白

突然のイケメン人気者の先輩からの告白。好きなのかもまだ、わからない気持ちながら、ゆっくりと先輩のやさしさに触れ友達からはじめる二人。なかなか、ストーリーが進んでいかない感じはあるけど、主人公と一緒にゆっくり読んでいきたい作品です。

モテモテくんと思いきや。

モテモテで遊んでるっぽく見せてカッコつけているが、実は付き合ったことがなく、しかもひそかに思っている女の子がいる。なんてうぶな男の子なんだろうと。ストーリーの続き楽しみです。

結婚詐欺にあう不幸な女

幸せな結婚が決まり、寿退社する予定が、騙されてることがわかり、イケメン同僚にバレる。そこから、彼との繋がりができ恋の発展になる・・まだ、途中までしか読んでないのですが、先が楽しみな作品です。

初恋の人、覚えてる?

ずっと好きだった初恋の男の子と同じクラスで再会。相手が自分のことを覚えててくれているかの駆け引きが、かわいいな~と思いながら読んでます。絵の感じも好きな作品です。ピュアだな。

先行き楽しみな作品。

ライバル会社同士の二人。桐谷には、まだまだ何か隠された秘密がありそう。そんな彼の事が好きになってしまう主人公。影のあるイケメンが出てくるストーリー、大すき。

においに敏感な人。

主人公が、同級生のにおいに敏感な男の子と再会し、昔のことを思いだし、初恋の甘いにおいを再現するために彼女から匂う甘いかおりを確かめる。ちょっとストリーが、ややこしいな~と感じながらも気になり読んでます。

まさかの高校生。

離婚したばかりの主人公が旅先で出会った男の人。高校生だとわかりショック!Σ(×_×;)! しかし、彼からの思いがけない言葉にびっくり。一緒にいることを選んだことで、これからどうなっていくのか・・・展開が楽しみな作品。