まゆははさんの投稿一覧

大きい大島くん。

ほんわかした絵の感じとストーリー。奥手の大島くんが小さい彼女が気になって仕方ないところが、いじらしくてかわいい。ほっこりしたい方におすすめ。

絵の感じ好きです

年下イケメンで家事が得意な男の子、後輩くんと同棲。ほんとは、好きだけど結婚したい主人公は、婚活パーティーに出かけたりして、なかなか本心を伝えられない。年の離れたかわいいカップルのお話といった感じでほのぼの読みました。

ハイスペック浬くん。

何やら、浬の存在自体がミステリアスな感じで、今後のストーリーが読めない感じがワクワクします。絵の感じも好きなのて、作品の続きが楽しみです

先輩の弟くん。

10年ずっと片思いしていた先輩が、結婚。かなり落ち込んでしまう主人公にやたらと絡んでくるイケメン。社員食堂で働くバイトくんは、先輩の弟。なにやら、年下くんのかわいいやりとりが、きゅんとくるストーリー。

イケメンお隣さん

癒されるイケメンが、隣に引っ越してきて毎日話をするうちに気持ちの変化に気づいていく主人公。このふたり、うまくいってほしいな~。ストーリーも先行きが楽しみで、期待!!

ほんとの夫婦に・・・

ひょんな事から、会社の社長と結婚することになり、周りの人には秘密にしている関係。なかなか社長のことを受け入れることができない主人公が、だんだん彼のことが気になりだしお互いが夫婦として距離を縮めていくストーリー。社長、大人だな❗

BL漫画家の派遣社員

普段は、派遣社員としてきっちり働き、BL漫画家としてオタクの本業を充実させている美波先生。会社で知られていない本業をイケメン同僚に知られてしまうことから、いろいろな事に巻き込まれるお話。ストーリーも面白く、続きが楽しみな作品。

鬼ギャップ‼️

怖い上司だと思いながら、やさしいとこも垣間見ることもあり、メガネ萌えもかなりいいっ❗二人のこの先の展開が気になり読み続けてます。

BL好きの妄想?

いつの間にか、BL好きで妄想してたクラスメイトの男の子に恋してしまった⁉️自分が妄想されてると気付き、引き換えに自分の言うことを聞かないと、ばらすと言われて・・これからどうなるのか?ストーリーが楽しみです。

Mな上司なのか⁉️

会社のしかも上司とは知らず、粗相をしでかしてしまったにも関わらず、気に入られてしまうという、何とも言えないストーリーですが、はまるとおもしろい‼️イケメンなのにね~