まゆははさんの投稿一覧

彼女のひみつ。

容姿を変えてまで、メイドとして雇ってもらった主人公。思惑が何だか怖い‼️まだ、無料のところまでしか読んでいませんが、先が気になる作品です。

過去にもどって。

高校時代にタイムスリップ。同窓会であったメンバーがみんな過去に戻るというお話からはじまる。まだ、無料部分のところまで読んでないので、先が楽しみ。

ふたりともお似合い

仕事が出来て完璧な彼と、キャリアウーマンとの恋愛下手なふたりの日常がおもしろいです。ふたりが、こっそり相手に嫌われないように考えてるとこが、かわいらしい。

義理の父イケメンすぎる。

ほんとの父親かと思いきや、義理の父。若すぎるな~とは感じてたが、パパに恋してる主人公。パパも娘が気になる様子をみせてるが、ホントに娘として心配してるのか?もしかして・・・気になる。

なぜかネコ。

キスするとネコに返信。もどる時も同様と、へんな体質のイケメン。無料のところまでは読みましたが、課金するか迷ってます。とりあえず考え中。

同一人物なのか?

元勤めていた会社の副社長の家政婦をすることになった主人公。レンタルビデオ屋さんで知り合った人と仲良くなるが、次第にこの人と副社長がもしかしたら・・・と。先が気になるストーリー、早く読みたい!

恋に奥手な主人公

大学生の年下男子が好きになってしまう主人公。自分の年や、親のこと、結婚などいろいろ悩みながら恋していく不器用な二人にドギマギしながら読んでます。

何で教師がラブホ手伝う?

主人公の両親が残したラブホのバイトをしながら、学校に通い、眠れてないことが気になる数学教師。イケメン先生が、生徒の世話をやくパターンだが、この先どうなっていくのか気になる作品です。つい、読んでしまう。

真野さんステキ💕

レビューなどを参考に選んで読みました。主人公も純朴ながら、真野さんもあなた一筋といったかんじで、二人とも始めての恋に落ちたようで、ほほえましい。絵のタッチも好きなので楽しみながら読みました。

不良のイケメン

今時、こんな不良っぽい子がいるのかな?ちょっと時代を感じてしまいますが、嫌いではないストーリー。しかも、性格の違う二人のイケメン不良にふらふらしちゃう主人公が、かわいい。