まゆははさんの投稿一覧

あなしんさんのキャラクター好き。

想いを寄せる先輩のお姉さんと主人公の兄が、恋人どうし。まさかの展開に続きが早くよみなくなってます!!

成瀬くんかっこよし

バスケ部を舞台にマネージャーの主人公と年下のイケメン生意気部員成瀬くんのラブストーリー?最初は、一方的に好きになられてしまい迷惑がってたのが、だんだん好きになっていってるのがハマる!

姉の代わりのお見合い

漫画家の姉の代わりに行ったお見合い。結局、お見合い相手と結婚することになった主人公。年の離れた姉、兄とは血が繋がってない兄弟これから、いろいろ波乱が起きそうですが、ゆっくり幸せになってほしい。

先生との恋。

会社で不倫を疑われ訴えられてしまった主人公。その時助けてくれた弁護士先生とコンビを組んで働くことに。一緒にいるうちに、だんだん先生の事がきになりだし。先生も・・。コミックも買っちゃいました🎵

将太くんかわい。

会社のイケメン上司と、年下エリートに思いを寄せられる主人公。モテモテぶりがすごいですが、無料のところまで読みました。この先の展開も気になるので、早く読みたい!

榊課長ステキ❤️

新女という部署からいろんな研修を経て配属される、新人女性社員。中でもとりわけ人気の主人公がかわいい。他の男性社員がこぞって、見に来る始末。中でも氷のように厳しいと言われる榊課長が、まさか・・・。楽しみながら読みすすめてます。

キレイな男の子。

女の子よりもキレイな男の子と、おしゃれにずぼらな平凡な女の子。ふとしたきっかけで知り合い友人関係に。最初は、女の子同士と思って付き合っていたが、平凡な彼女を好きな男の子に振り向いてもらうために、彼女をキレイに魔法をかけてくれる。ワクワクするストーリー展開で、ついコミック買っちゃいました❗

やくざと警視総監の娘

やくざと警察の敵対の中で、出会ってしまった警視総監の娘、女子高生とやくざの若頭。ありえないくらいの娘取り返し作戦につい、先を楽しみに読んでます。

ぽっちゃり女子かわいい。

自分の体型を気にしてる女の子に、ぽっちゃりな子が大好きなイケメン年下男子が、彼氏になってしまう。ほのぼのした主人公がかわいくて、ステキなカップル。

先生の正体は?

生徒にモテモテの京極先生。主人公を見守りながら側にいるが、それは何故なのか?読み進めていくうちにはまってしまう作品です。早く続きを読みたい!