まあまあ
作者がえがく画風により、好き嫌いが別れると思います。私は、この作品の画風は嫌いではありませんでしたので楽しむことができました。
190240位 ?
異様な体型です。作者が、日本人ではないからでしょうか。それでいてあり得ない展開ですが、つい次の話を買ってしまう。
作者がえがく画風が好みなので買ってしまいました。内容は、よくありがちな展開ですが楽しむことができますよ。
体のラインが異常な感じは日本人には理解できないところがあります。しかしながら、ストーリーはなかなかいいです。
ありえないとわかっていながら読んでしまいます。最後の最後でこうなるのか!と思いました。
絵も私好みなのでついこの作者のまんがを買ってしまいます。
あったらいいな、なんてことを妄想させてくるストーリーです。短編ものだから、すぐに読み終えるりところもいいです。
一話簡潔のはなしだからとても読みやすいです。加えて、作風が好みだったこともあり読み進めてすまいます。髪型が変わるだけで
表情が変わるって凄いです。
こんな制度があたっらな。なんて思ってしまう内容です。非現実的なんだけど、次の話が気になって購入してしまいます。
じぶんには、合わなかったように思います。漫画の絵やキャラクターは好みなんですが、内容が中途半端で次話購入のため話を長引かしているように感じます。
内容もさることながら、絵が気に入っています。
ヤンキーに寝取られた幼馴染がそのままチ〇ポにハマってしまった件について