こっっっわ‼︎
好奇心のままにゲスに生きた人と、
2回キッチリ釘刺しに来た人と…。
芸術って業そのものですね。
今回も最高に面白かったです。
今後も期待しています。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
こっっっわ‼︎
好奇心のままにゲスに生きた人と、
2回キッチリ釘刺しに来た人と…。
芸術って業そのものですね。
今回も最高に面白かったです。
今後も期待しています。
端正な絵なのにドロドロしていて、大人の漫画って感じですね!シバケン君がいつか大化けしないかな〜。
今回も楽しく読ませて頂きました。私は訪問介護しているので、今まで5人くらいこういう息子さんを目にしました。みなさん、おっとりして優しい雰囲気だったので、社会では打たれ弱いのかもしれないでしょうけど、本当にどうにか元気で過ごして欲しいと願うばかりです。
オチがいいですね!
それにしても、ミルクからおっぱい、猫から猫団子、とちゃんと繋がってて、さすが上手〜と感心しました!
最後は怒涛の展開でしたね!すごく面白かったです。飯田さん、誰ともしっくり来なくて満たされてないのか何なのか。自己評価めっちゃ低いんかな。いつか幸せになって欲しいですね。連載中の別の話も結末が楽しみになってきました。
今回も面白かったです。ゲームとか、猫とか、方言とか、短いのに凝ってる!そして女子きれい!あと21話、課金するぞ〜♪紙でも欲しい。
この手の話が地雷の人、多いみたいですね。無理矢理じゃなくて、妊娠もしてなければ、たかがお話だし、セーフかな?そもそも不倫てリスク高いし、赤の他人より共犯関係に持っていきやすくて安心だったりして。なんて、多分、兄妹2人とも魅力的で、イーブンな関係だから、そう思わされちゃうんでしょうね。設定のうまい作者様の罪なところです。
続編でガラッと印象変わりました。ますます続きが読みたくなりますね。こんなに執着されるなんて、魅力的なんでしょうね。
自ら墓穴掘ってしまった元旦那さん、可哀想だけど面白いです。それにしても元々綺麗な絵がカラーでますます美しいですね。
金魚妻、不倫の割に重すぎず、嫌味もなくてどの話も好きだけど、真冬ちゃんが可愛いから見舞妻シリーズがいちばん好きです。親御さんに手伝ってもらって、今度の子育てうまくやって欲しいな。
お別れホスピタル
096話