アマーイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下後輩くん、器用に仕事も頑張っていてキラキラ!恋愛も素直に自分の想いを言ってきたり、行動したり、見ていて気持ちがいい。そんな後輩を惚れさせた先輩も素敵な人ですね!

和巳が一人で二役演じて、椿の恋を終わらせようとするという始まり。お嬢の椿は甘やかされて育ったけど、全力投球ってかんじで、ピュアでかわいい!早く同一人物だと気付いて、ラブラブになってほしいな!

巣鷹くん、周りの目も気にせず、好きな子に接近したり、ストレートに思った事言える、直球で素直で見ていて気持ちがいい!人に媚びなそうでいい!目の下のホクロセクシー!

年下の学生のイケメンと、年齢も近くて、仕事も出来て、女性の扱いも慣れてて優しいイケメン。この2人にアプローチされたら、後者かなぁ。でも、好きになっちゃったら止めらんないもんね!今は不安に思うとこがあっても、幸せになれるならそれが一番だね

愛が重い日下部くんだけど、ピュアすぎるいろはとの恋はなんだかんだで、上手くいきそうな気がするー!2人のまわりの友達もキャラが良くて、2人を上手くフォローしてくれる感じとか、なんかいい

オミくんイケメンなのに不器用!エリーとの接近に赤面したりしてかわいすぎ!だけど結構キュンキュンする言葉とか行動とかするからドキドキする!肝心な時に邪魔が入ったり、なんだかんだで、両思いなはずなのに、なかなかくっつかないのが、ハラハラドキドキする

登場人物の服装や髪型なんかいいです。イケメンだしセクシーだし、それだけでキュンとしちゃいます。
    年上の個性的なイケメンとのシェアハウス。ピュアな女子高生ミーコは面倒見のいい松永さんを好きになるの分かる!そりゃ好きになるでしょ!

不毛な恋の隠れみのとして偽装結婚を申し出た男性と借金を返す為にそれに同意した女性。共に一つ屋根の下で暮らすうちに、感情の変化があり、お互いの恋の切ない感じが、なんともなかんじ。

ストレートに素直な気持ちを伝えるイケメン後輩成瀬と真面目で甘え下手の由希先輩との恋。2人の恋愛はお互いを大切に想いながら、共に成長していく。成瀬はどんどんセクシーさが増し、頼り甲斐のある感じになってきて、由希も自分の気持ちを素直伝える事が出来るようになってくる。読んでいてキュンキュンするし、気付かされる場面がいくつもある。すごく好きです。

青島くんほんとにイケメンだし、雪乃さんは嫌味の無いステキな女性でした。イケメンの青島くんが素直に気持ちを雪乃さんに伝えるシーンはキュンとしますね!