展開が
意外でした。出会い方とかただのお見合いではなく実はみたいなとこが好きです。絵もかわいいですし読みやすかったです。
こんなふうに甘やかされたいです。絵もかわいいですし、話も読みやすくってよかったです。この作者さんの作品は大好きです
出会い方が好きですね。ヒロインを助ける場面とかも理想的です。ヒロインも地味すぎず美人すぎずの設定がいいです。
いろいろ妄想してしまった。ヒロインの過酷恋が見たかった。元カレさんとかいなかったのかな。気になりますが、次に新作がでるのを楽しみにしています。
生霊とタイトルに書いてあったから怖いのかと思いましたがそんなことはなく普通に純愛でした!二人共幸せになってほしい。
タイトル通り秒でしたね!我慢してたんだーてのがひしひしと伝わってきました!少しずつ好きになっていく展開も好きです
いよいよって感じです。ヒロインの元カレがとう絡んで来るのか、彼氏さんの出方が楽しみで仕方ないです。早く続きがみたいな
年下からの求愛!いいですね!同級生との絡みがもっとみたいです!家庭教師からくる恋愛もまたいいですね!
元ヤン農家とか意外!もっとダークな内容なのかなとか思ってたけど普通に純愛でおもしろい!最終回までが楽しみ!
いろんな作者さんの作品が見られて面白かったです。他の短編が出るのも楽しみにしています。もっと黒くても良かったけど
契約の関係 社長の命令は絶対…!