アンチョビの骨が喉に刺さるさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全394件
  1. ギフト±

159話

第143話 呼んでる

ネタバレ コメントを表示する

今回すごく面白かった!
    リュウ、加藤、環、楊、瑞希さん、みんなこの先どうなるんだろう。
    楊は鯨になるのか加藤に撃たれるのか?
    いい所で終わった。続き楽しみです。

2. ワタシってサバサバしてるから

031話

第8話-3 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

木内さん、大賞とれてよかったです。
    面白いのですが、1話が短すぎるので無料でなければとても読めない。

3. 光と影

208話

ゴールデンタイム 104話

ネタバレ コメントを表示する

前話は酷評してしまいましたが、今回はとてもよかったです。
    セレックは頼りない感じで心配ですがうまく切り抜けてほしい。
    イーライとアレックスの会話は涙なくしては読めませんでした。

4. 光と影

207話

ゴールデンタイム 103話

ネタバレ コメントを表示する

「たとえこの国を引き継ぐことはできないが」って、日本語おかしくないですか?
    久しぶりでとても期待していたのに変な日本語のせいで気持ちが冷めてしまった。
    プロポーズ後のやり取りが省略されてしまったのも残念…そこが見たかったのに。
    今回は微妙な回でした。次回に期待します。

5. 光と影

204話

ゴールデンタイム 100話

ネタバレ コメントを表示する

フレドリックの卑怯者!!
    セレックがコーロ伯爵に真実を伝えてくれないかな?アネスを殺したのは誰なのか。
    コーロ伯爵はネパルナじゃなくアースワールドに行ってイェシカの力になってあげてほしいな。

6. 光と影

203話

ゴールデンタイム 99話

ネタバレ コメントを表示する

アレックスの暗い表情は、浮かれていた自分が恥ずかしかったからなのね。プレッシャー感じてるのかと思ったけど、違ったようでよかった。
    反逆者たちが捕まり一段落ついたと同時に、フレドリックが動き出す…
    怖いですが楽しみです。

7. 光と影

202話

ゴールデンタイム 98話

ネタバレ コメントを表示する

エドナがイーサン王子だったこともカトリーナには話したのかな?
    アレックスは少し前にマクファデンとイェシカのおかげで気付いていたけど。
    母親の出自に気付いた時のアレックスは微笑んでいましたが、今回父親の出自を知って、なんだか暗い顔?
    アレックスの表情が気になりました。
    とはいえ今回はミケイラがようやく捕まったことに安堵!本当にスッキリです✨
    あの大主教も早く捕まってほしい。

8. ネタバレ コメントを表示する

うーん…なんだかなぁ。
    とりあえず真山君には幸せになってほしい。純みたいな自己中女じゃなくてもっと性格のいい人と。

9. 女帝花舞

270話

第28巻 第7話 出陣-1

ネタバレ コメントを表示する

登場の仕方がキマってる!豆千代ちゃん、あんなことがあったのに逞しいですね。明日香も辛いだろうけど、頑張れ!

10. 光と影

179話

ゴールデンタイム 75話

ネタバレ コメントを表示する

アレックス…いくら優しくしてやってと言われても、人前じゃなくて見えないところでやらないと。嫉妬に狂った女が怖いよ