オムニバス
オムニバスなのだが、各作者が単体で連載作品を投稿してもよいレベルで、楽しめる内容だった。特に気に入ったのは一話目。
設定はよくあるパターンながら、この作者の作品には珍しく、相手との一対一が今のところは続いている。今後展開は変わるのか。
繰り返しが多いが、場面展開も以外と多いので単なる繰り返し漫画ではなく、個人的にはキチンと鑑賞には耐えられた。
ストーリーやキャラクター設定の好みは分かれると思うが、絵柄や表現だけでもかなり良い作品なので、おすすめできる。
絵柄は少し好みが分かれるかも。構図は近すぎたりアングルも違和感あるページはあるが、全体的には良作の部類かと。
絵柄、構図、ページ数、ストーリー全てが高レベルの良作。強いて言えばやはりカラー作品として見たかった。
この作者の画力のらたかさは凄い。ストーリーは毎作品似ているが、登場人物の書き分けがされているのであまり気にならい。
絵柄、構図、ストーリー、ページ数全てにおいてコストパフォーマンスの高い良作。話の展開が今後も期待できる。
会話やシチュエーションのバリエーションが多く、以外に一話当たりの絵数も多いので、このポイントとしてはギリギリ及第点。
この作者の作品に共通するのだが、絵も綺麗でカラー作品としてらよいのだが、一話の絵数が少ないのだけが残念。
セックスさせてくれるお姉さんたち