三屋部長が黒幕なの??まだ途中なのですが、最後どういう結末なのか楽しみ!全員のセリフをよく読んでどこかにヒントがないか探すのが楽しいです♩
121951位 ?
広告で見てこんなに容姿端麗な男性なのにまさかのストーカーというおもしろいストーリーだなと読み始めました!ストーカーなのバレて開き直るとこ面白かったです!
主人公が不器用すぎてとてもじれったいけどキャリアウーマンでかっこよく、仕事に没頭してるところが素敵で女性で仕事を頑張っている方が読むと共感出来るところがあるんじゃないかなと思います!
どんどん逞しく、強くなって、綺麗になっていく香蓮さんを読んでいてパワーもらえました♩恋の行方も気になるので読み進めちゃいます!
心が温かくなる漫画です!自分を浄化されるような気持ちになるのでどんどん読んでしまいました!最後どうなるかも気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、胸が締め付けられるシーンが多いけどしょうがない理由がありながら罪を侵してしまった少年やその家族が最後どうなるかが気になります。
蘭子さんのキャラがすごく好きです!
とっても美人なのに気取らずさっぱりしていて裏がないというか、読んでてどんどん好きになりました!
ヒロインが普段地味でメガネで目立たないのに怒った時とか色っぽくなる時の眼力?表情の切り替えが好きです!
まだ読み始めたばかりですが、何が起こるのか予想を超えたことが起こりそうでドキドキしています。ちょっとこわいです!
ストーリーも好きですが、絵の美しさというか艶やかさがとても好きです。漫画と比べてもしょうがないですが色っぽくて羨ましくなります。笑
社内探偵