しるべっとさんの投稿一覧

最初はカラックスが冷酷でひどい夫だと思っていましたが、物語が進むに連れルールが自分の思い込みでいろんな人を巻き込んで逃げ回っているのが気になります。

ストーリーも絵もとても好みです。ふたりが幸せになってくれればいいなと願いつつも17歳という歳の差が気になります。せめて5歳くらいだともっと盛り上がるかと。

まだ読み始めなのでカシドの正体が分かりませんが、辛い過去があったのかなと想像します。特徴的な耳をもっているけれど気にならないくらいカッコいいです。

気がついたら乙女ゲームの世界で生きているというストーリーは、今の時代の流行りにあっていて面白いです。

綾は14歳で黒崎と婚約していたけれど、気持ちのすれ違いで綾から婚約解消されてしまいました。綾にそっけない態度を取っていたのは実は綾を守るためだったとしても、こんな相手とやり直すのは不安だろうけど、イケメンでカリスマ御曹司で意外な一面を見てしまったらまた恋してしまいますよね。

聖奈はダメンズとばかり付き合ってきたけれど、またまた3年間も付き合ったダメンズに振られてしまいました。そんな時に、聖奈が好きだった年下の同僚に付き合って欲しいと言われても、なかなかその気になれないけど神代くんの積極的なアプローチに気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。

幼なじみで初恋の相手のレイモンドに愛されていないことを承知で結婚したエリヤ。死産を乗り越えて妊娠したことを報告する前に、レイモンドと元恋人の間に子供がいたことを知り離婚を決意。
    本当にレイモンドの子なのか、レイモンドがこれからどんな行動を起こすのか気になります。

バリバリ仕事をこなしているキャリアウーマンのいち子。付き合った記念日に高級レストランで食事中に彼から突然話から話を切り出されるとは。いち子はショックかもしれないけれど、こんな男性とは早く別れて良かった。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。

ライバル芸能事務所の社長同士が出逢うところから運命を感じます。やり手のイヨンが数年ぶりにスカウトしたのはもう若くもないテジン。テジンはイヨンに近づくために会いに行くようになるが、イヨンに振り回されっぱなし。いつテジンの素性に気がつくのか楽しみです。

うわぁ・・。自分の経験が描かれた漫画のようで読んでいて辛いです。1日家にいても何もできない苦しさ。よかれと思って言われるアドバイス。専業主婦は周りから楽だと思われるけれど精神的にしんどいところがうまく描かれています。