しるべっとさんの投稿一覧

年上の部下に仕事をフォローしてもらったからと言って身体を差し出すことを了承する、年下の女性上司。そんな条件あり得ないけど一生懸命さが可愛いです。

ギャルと結婚はないわって思っているなら付き合わなければいいのにと思うけど、やっぱり恋愛と結婚は違うのかな。最低な彼の次は神様との恋愛。幸せになりますように。

大人っぽい蓮に対して、仁菜子の絵柄がちょっと幼過ぎるような気がします。テンポもよく面白い作品なので、そこだけが残念です。

大賀見くんのひまりへの愛情表現が嫌がらせとしか思えないくらい素直になれないのに、ホントは誰よりもひまりが好きで、だんだんと一途なところが出てきてこれからの展開が気になります。

最初はほんわかした恋愛物語だと思っていたのですが、だんだんと元カレが接近して嫉妬したりと違う展開になりそう。好きな感じのストーリーですが、菜乃花が顔も知らない男の子に告白するところは理解できません。結末も予想と違うのかな。

夢子がどうして記憶をなくしたのか、ひどくいじめられていたのか、または会社に関わる重大な秘密を知ってしまったのか。心がキレイに生まれ変わった夢子が幸せになれますように。

女手ひとつで育ててくれた母親に逆らえないいろはは、自分の意思ではない相手とお見合いをして結婚する前に、同僚の柏木と思い出を作るため大胆な行動に出た時はないなと思いましたが、読んでいくうちにいろはが愛おしくなりました。

都筑は寿が好きでただ嫉妬したりしていると思っていたら、過去に寿に言われた言葉に傷ついていたとは思いませんでした。
    ストーリーはとても面白いですが、少し絵が幼く感じます。

運命の相手を探す女性って判断力が低くてダメンズと付き合いそうですよね。そんなダメンズにストーカーされて困っていた麻帆が助けを求めた弁護士も女癖が悪いけれど、しっかり守ってくれそうで今後の展開が楽しみです。