氷の皇帝がホントはダイヤ姫を溺愛しているのだろうとは思っていますが、ちょっと物語の展開を予測するには単調のような気がします。
タイトルの復讐を誓った少女のイメージとは少し違っていて面白いです。復讐を果たすために行動を起こしたふたりは最後に幸せになれるのかな?
最初は男好きの噂を信じてシェリルに冷たくあたっていたセノデールですが、わりと早くシェリルの人柄に気がついて自分を恥じているところに安心しました。
幼なじみで初恋の相手のレイモンドに愛されていないことを承知で結婚したエリヤ。死産を乗り越えて妊娠したことを報告する前に、レイモンドと元恋人の間に子供がいたことを知り離婚を決意。
本当にレイモンドの子なのか、レイモンドがこれからどんな行動を起こすのか気になります。
面白いです!転生ものはあまり得意ではないのですが、主人公がとても明るく前向きにモラハラ姑と夫に立ち向かっていて読んでいてスカッとします!
イケメンでモテる相良くんと仲がいい理子にあからさまに嫌がらせをする女子が怖いです。付き合ってもいないのに相良くんとキスをする理子の気持ちもわからないけど、自覚がないのに惹かれているってことはあるかなと。
子供と夫にたくさんの愛情を注いでいても、たるんだ身体につかのない髪や肌。恥じらいもなくなって女として終わっているような主人公にまさか惹かれる男性が現れるとは思ってもいませんでしたがとても面白いです。
コレットは○ぬことにしたというタイトルと、コレットが少し幼くハデス様と釣り合わない感じがしてムリがあるなぁと思っていましたが、読み進めるうちにコレットがたまに見せる恥じらいの表情が可愛らしくてとても好きな作品です。
ステファン王子が素敵すぎます。突然の婚約解消。そして、親友からの裏切り。傷ついている主人公の前に現れた王子の一途な愛。2人には幸せになってもらいたいです。
ストーリーはとても面白いと思います。いろいろ誤解を受けている主人公を応援したくなりますが、目の描き方が幼くてそれが残念です。
氷の皇帝の娘はラクじゃない