母親に捨てられたと思っていた椿。本当は娘を守るために姿を消したことが判明。入院している父親に母親がやっと会いに来てくれたのに、その後間もなく父親が亡くなるとは。今後の椿の運命がどうなるのか展開が楽しみです。
いいなぁ。こんなイケメンに恋愛レッスンを受けられるなんて。しかも年下ってところがさらにキュンキュンします。
男友達を恋愛対象に見るなんてなかなかむずかしいけれど、こんな仕事の出来るイケメンなら友達として付き合う方がむずかしいかも?
こんなイケメンから突然のプロポーズなんて現実ではあり得ないけど、漫画のような出会いないかな?って憧れます。
身代わりの結婚という設定はよくあるパターンですが、こちらは絵もキレイで好みです。展開も良くとても面白いです。
忘れられない輪によく似た飛鳥が現れて、いくら否定されてもやっぱり輪じゃないのか?と思ってしまうけど真実はどうなんだろう。最後はパッピーエンドになるのかな?
作者の大ファンです。恋愛漫画を読んで声を出して笑うなんて今までなかったです。笑いもありつつ、キュンキュンする恋心を描くのはさすがです。
無料分だけ読みました。紗帆に優しくしてくれる王子様みたいな夏目には何か秘密があるんだろうか?課金するか迷ってます。
木絵の妄想が突破すぎるけど的を射ていて面白過ぎます。人の気持ちが読める高台家のみんなを幸せにする存在としてどうなっていくのか楽しみです。
とにかく彼氏が欲しいあゆ。ひねくれ者のひろみつ先生。先生と生徒の恋愛ってだけでハードル高いけど、これからの展開が気になります。
乙女椿は笑わない