面白いです
以前途中まで読んだ時は、椿が幼過ぎる気がして途中で読むのをやめたのですが、久しぶりに読んだら和巳のクズさの中にある優しさにハマってしまいました。
玲音くんがカッコよ過ぎます!りり花は恋愛に疎いけれど、行動に出た玲音くんを男性として意識し始めたところまで読みました。絵も綺麗で大好きです。
とっても性格がひねくれているけれど、佐田くんが気になって仕方ありません。嘘つきエリカが恋をしてから自分の気持ちに素直になっていくところがいいですね。
蓮司さんがとてもカッコいいです。お見合いの席に上司が現れてなんとか嫌われるようしたい主人公。最後はハッピーエンドになるのかな?と思いますが、それまでにいろんな試練がありそうですね。
フルカラーはあまり得意ではないのですが、この作品は絵がキレイでとても好みです。18歳に戻り人生をやり直しているので最後は幸せになって欲しいです。
親の悪事のせいで処刑されたシャーリー。恋人だと思っていたカイドに裏切られていることも知らずに幸せだった頃を思い出しているシーンはとても切なかったです。カイドは人を騙すような人には見えないけど、シャーリーのことは利用しただけだったのかな。
清子の顔のアザは太田母斑なのでしょうね。この時代に顔にアザがあったら邪魔者扱いされて辛いでしょうね。清子には幸せになってもらいたいです。
17歳♂と27歳♀の恋なんてあり得ないと思いつつ、絵も綺麗だしキャラも個性的で読んでいて楽しいです。
どうしようもなく惹かれる匂いってあるような気がします。匂いの前に本能的に惹かれているのかもしれませんが。発熱コロンは可愛らしいタイトルだけど、ストーリーはロマンチックですね。
彼氏と別れたばかりの沙羽に直球で僕と付き合ってくださいと言った佐倉。断られてもおはようございます好きですと言い続けるメンタル。面白いです。
執事たちの沈黙