家族でするなんてビックリ。しかも、みんな知ってて恥じらいはないのか?ある意味ドキドキしながら読んでしまう内容です。
幼馴染みで、兄弟イケメンでHできるなんて羨ましい。話の内容も興奮できて面白かったです。もっといろんなプレイが見たかったです。
話の展開が早すぎて気になって結局最後まで読んでしまいました。義理の娘までは良かったけど実の娘とはしてほしくなかったです。
絵が可愛くて好きです。幼馴染みとのHだけどお互い思いやってる感じなので安心してみれました。続きも気になるので読んでみようと思います。
絵も好きだし、いろんなシチュエーションでの行為は興奮してみてしまいます。
義理の弟に愛されてるならそれでいいと思いました。
数話だけ購入しましたが、あんな格好でのプレイはさすがに興奮しました。エロさがヤバイと思いました。他も気になるので読んでみます。
まだ途中までしか購入していませんが、話の内容は面白かったです。家に夫がいるのに息子となんてドキドキしかないです。続きが気になります。
現実は無理だけど、どんな関係でも好きな人と一緒にいれて営みもあるって最高。
なのに、続きがなくて残念です。そんな終わり方ー!と思いました。
爺の性欲がすごいけど顔がね〜
お嫁さんはエロくて好きです。ためし読みして気に入ったら読んでみてもいいかも!
エロさはそこそこだけど、萌えキュンがあじわえる内容でした。絵もカラーなので良かったです。話数もそんなに多く感じなかったので読めました。
セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~