絵が好みで買ってみました。話の内容は、ダメでしょー!って思うこともありますが、絵がエロくて好きなのでOKです。
絵が可愛くて、それぞれ話も面白いと思います。短編ってとこが残念ですね。中には、続きもあればいいなと思うのもあります。
義理の息子と禁断の関係ってドキドキでしょうね。まだ、途中までしか読んでないけど話数も少ないので続きも買ってみようかな。
絵も話の内容も好きです。こんなイケメンの僧侶と交われるなんてサイコー!キュンキュンするしエロさも丁度良い。
絵は好みではないですが、話が面白いです。エロさもあって、どんな展開になるのか楽しみで読んでます。続きも買いたいです。
表紙が気になって買ってみました。絵はとても可愛くてエロさもあっていいです。まだ途中ですが、これから少しずつ読み進めようと思います。
絵は好みではなかったけど、買ってよかったです。制服での行為とか憧れますね。気になった方読んでみてください。
現実なら気持ち悪いけど、何故か気になって読みたくなる試し読みでした。絵はそんなに好みではないけど、読んでみようと思います。
あらすじ読んで気になって購入しました。とても絵もキレイで、彼氏と幼馴染みとこれからどういう感じになっていくのか楽しみです。
絵がキレイで女の子も可愛くて好きです。とても読みやすいけど、話が長くてタイトルで見たいのだけ読んでます。
父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…