広告からきました。祖父の勧めでのお見合い結婚。お互い想い合っているのに、すれ違いからの離婚。なかなか焦ったいですが、絵も綺麗でお勧めです。
この作者さん大好きです!ヒロインの女の子はとってもいい子でかわいく、本当に女の子って感じです。彼氏のタケオも漢らしくて優しい最高の彼氏で羨ましいです!
いじめられっ子が高校入学を気に生まれかわっていく姿が描かれています。よくあるストーリーではありますが、絵も可愛くて登場人物も魅力的です。
主人公は地味な女子という設定ですが、人柄も良く素敵な女性です。相手の上司の男性も仕事に厳しい男性ですが、優しいです。無料ぶんまでしかまだ読んでませんが、続きが気になります。
子供の頃、毎週楽しみに読んでいました。オリンピックを見て、再度読みたくなり購入しました。初心者の藤巻君の頑張る姿を見ると応援したくなります。
子供の頃BSでアニメ放送をしてるのを見てはまり、全巻もっていました!過去の記憶をもつ7人が現世で集まり、過去と現実での話が行き交い、考えさせられるお話です。
この作者さんのマンガはどれも面白くて、今回も当たりでした。背が高くてどちらかいうとモテないキャラ設定になってた主人公。でも、誰にでも優しくて女の子らしい、とてもかわいくて応援したくなります。
ベイビィ★LOVEが大好きだったので、番外編があったので購入しました。当時と絵が違うのは少し残念でしたが、久しぶりに読めて嬉しかったです。
やっぱり名作といえば、これですよね。子供の頃から何度も読んでますが、何度読んでも面白いです。個人的には悟空が子供の頃の話が好きです。
同じ会社の同僚の彼氏が、社内の人と浮気して、それもデキ婚。それなのに、主人公が社内で悪者にされて嫌がらせをされて。これからストーリーが面白くなるのかもですが、かわいそうになってきて無料分でやめてしまいました。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー