もふもふみかんさんの投稿一覧

投稿 2,820件 / いいね獲得 299件
評価5 レビュー 270件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ギフト券

ギフト券が出ていたので、ちょっと読んでみました。明らかに相思相愛ですが、今後どう展開させていくのか気になるので読み進めようと思います

絵が好き

女子に塩対応の黒瀬くんは、バイトで王子キャラになるカフェで働いている。その秘密を知ってしまったのをきっかけに距離を縮められるボッチキャラのヒロイン。冷静に考えると女子には嫌がられる面もあるヒロインだけれど、なんせ黒瀬くんが格好良いのできゅんを求めて読んでしまいます 笑

時々引くけど

ヒロインの、良く言えば天真爛漫、悪く言えばあけすけ過ぎる所が、自分には共感できずにたまに引くけれど、旦那様が常識人なのと、なんだかんだヒロインのそんなところに惹かれているようなので見守りつつ読んでしまいます

続きが知りたい

塩対応と思っていたヒーローからの提案で、愛され女子を掴むために仮の恋人となる、という設定。割と早い段階で、ヒーローが元々ヒロインに好意を持っているのが分かるのですが、なんか可愛いので課金しそう

くらもち作品

くらもちふさこ作品なら読まなくちゃ!と、読み始めて、ヒロインと共に、下手すりゃあヒロイン以上に心臓が辛くなったり嬉しくなったり、、
    大好きだけど、すごく苦しい箇所あるから星は四つで

そんな馬鹿な

ちょっと流石に設定に無理があるのでは、、と思いながら読み進めています。なんでカナタはリコのことを好きなのか?!納得する為にも最後まで読んでみます

なんか面白い

電車で偶然知り合った年下男子とのストーリー。ヒロインがどんどん好きになるタイミングで、告白したい年上の女性との為に恋の練習をして欲しいと頼まれる。続きが気になります

なんとなく

なんとなく続きが気になり読み進めました。イケメンに酷い振られ方をした美人のヒロイン。イケメン一括りな所はかなり拗らせてるけど、ハッピーエンドに向けて頑張ってほしい

きゅん

絵が可愛いし、ストーリーも良くある先生と生徒ものとは言えきゅんきゅんします。もう少しお決まりパターンから外れてくれたらなお楽しめたかも。でも結局全部読んでしまいました

知らなかった茶畑についても何となく知れる漫画です。お茶を飲みたくなる。徐々に惹かれあっていく2人が良いし、ヒロインの姪っ子に当たるふたばちゃんが良い仕事してます 笑