絵が好き
女子に塩対応の黒瀬くんは、バイトで王子キャラになるカフェで働いている。その秘密を知ってしまったのをきっかけに距離を縮められるボッチキャラのヒロイン。冷静に考えると女子には嫌がられる面もあるヒロインだけれど、なんせ黒瀬くんが格好良いのできゅんを求めて読んでしまいます 笑
真実の愛を見つけなければ、死んでしまう呪いをかけられた暴君ネロと、なにも信じられなくなっているヒロイン。この先が楽しみです
知らなかった茶畑についても何となく知れる漫画です。お茶を飲みたくなる。徐々に惹かれあっていく2人が良いし、ヒロインの姪っ子に当たるふたばちゃんが良い仕事してます 笑
この設定の高校生版は初めて読みましたが、可愛いヒロインだし読んでいて楽しいです。この先がどうなるのか気になるので読み続けてみます
電車で偶然知り合った年下男子とのストーリー。ヒロインがどんどん好きになるタイミングで、告白したい年上の女性との為に恋の練習をして欲しいと頼まれる。続きが気になります
そんなわけないじゃーん!ってシンデレラストーリーも、読みたくなるんですよ。ストレス解消にとても良い!溺愛系はまさにそう
絵もストーリーも気高い、、タイトルにあってるかと思います。面白かったです。溺愛系、、好物な方はおすすめ
作者さん買いです。ショートストーリー集で、どれもきゅんって感じですが、1番最初のが私は好きです。おススメ
絵が可愛いし、ストーリーも良くある先生と生徒ものとは言えきゅんきゅんします。もう少しお決まりパターンから外れてくれたらなお楽しめたかも。でも結局全部読んでしまいました
ヒロインの、良く言えば天真爛漫、悪く言えばあけすけ過ぎる所が、自分には共感できずにたまに引くけれど、旦那様が常識人なのと、なんだかんだヒロインのそんなところに惹かれているようなので見守りつつ読んでしまいます
ピンクとハバネロ