無料分まで
無料分まで読みましたが、これは課金してしまいそう。ファリス様良い!思ったよりもかなり序盤で打ち解けてますが、これからまだまだ楽しみ。
試し読みのつもりが、結局我慢出来ずに配信分全て読んでしまいました。続きが気になります。変なのに負けず頑張れ!
前作を思春期に読み、最近読み返しました。この世界観、堪りません。絵のタッチがだいぶかわられましたが、昔以上に輪くんの優しさや悲しさ、子供を想う気持ちが出ていて、不思議な魅力です。続き、読みます!
そんなバカな,と驚く急展開ストーリーなのに、読み続けてしまった。
そして、コウタ君の過去が分かると特別びっくり急展開でも無く自然に思えてしまう。面白かったです
不思議なお話です。恋愛のジャンルでも無いのかな?でも、なんだか読み進めてしまいます。続きが気になるので、もう少し読み進めてみます
絵が綺麗です。ヒロインも旦那様も綺麗。今まで冷遇されていたヒロイン小夜が、これからどれだけ溺愛されていくのか、ゆっくり堪能させていただきます
まだ途中までですが,面白いです。元教え子と教師。まあ、よくある感じですが、合コンで再会とか初っ端からドキドキ。
なかなか無いスーツを通しての恋。新鮮で面白かったです。年下彼氏物も好物なので,楽しく読ませていただきました。
無愛想な子が、自分化を認めてくれて懐いてくれたらもうそれだけで、アガるけれど、ここに恋愛要素も追加されたらもうやばいですよね
ありがちと言えばありがちな偽物彼女ですが、絵も可愛いし、なかなか。葵くんの気持ちサイドが後からでも読めると嬉しいなぁ
ファリスの結婚