結構な大人の、遊びでしか女性と付き合ってこなかった部長が、若いドジ子の部下を本気で好きになるストーリー。なんだかんだとほんわか読めます
設定が面白い。今時5歳差なんて全然珍しくもないけど、それがヒーロー10歳て 笑
続きが気になるストーリーです
始めの時点で、初々しい初恋の感じが出ていて凄く良いです。とは言え、陽翔の片想いなのでそれがまた切ないんですが、、続きを読みたい!で、気付くと全話読んでる感じでした
オムニバスのように複数カップルの恋愛を、シャッフルしながら進めていく方式。面白いから読むんだけど、自分は最初のカップルがお気に入りだからシャッフルでなく続きを読みたくなってしまいました
そんなわけないじゃーん!ってシンデレラストーリーも、読みたくなるんですよ。ストレス解消にとても良い!溺愛系はまさにそう
確かにステータス高く、顔も良いヒーローだけれど、自分のことを好きにならないはずがない、的な俺様ぶりが最初腑に落ちず、、でも俺様の溺愛系は嫌いじゃ無いです 笑
絵もストーリーも気高い、、タイトルにあってるかと思います。面白かったです。溺愛系、、好物な方はおすすめ
正直序盤は、ヒーローの俺様ぶりが酷すぎてイライラしてしまいましたが、読み進めてヒロインと気持ちが通じてからは、まあ、、好みが分かれる作品かもです
特別気に入って読み始めたわけでは無いけれど、続きが気になって結局全話読みました。読み終わると、一本の映画を観ていた感覚です。面白かった
芸能人と幼馴染でお隣で、、と定番ものですが、絵が綺麗だし読んでいて楽しい!ついつい続きを読みたくなります。話数が多いので先は長いけど、、
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!