無料分まで
無料分まで読みましたが、これだけでも結構きゅんきゅんくるので、課金決定です。疲れた時、癒されたい時にいいかも
面白いです。最初、長そうだし、切ないし、で、読み続けるか悩みましたが、気になりすぎてネタバレレビュー見て、途中からをすっごく楽しみに読み続ける事にしました
ナルシストのイケメンの幼馴染を持つヒロイン。バカだけど優しくて意地っ張りな幼馴染と関係が変わって終わってしまうのが怖いのはわかるけれど、、出来杉君のような我孫子くんの存在も気になるし、先を早く読みたくなる作品だと思います
漫画の青春に憧れている首席入学のヒロインと、漫画のヒーローのヤンキー似の男子のお話。真鍋君がなかなか中身が格好良くて良いです
作者さん買いです。ショートストーリー集で、どれもきゅんって感じですが、1番最初のが私は好きです。おススメ
とっても可愛いストーリーです。とにかく小さくて華奢な小枝ちゃん。マサムネ君にとってはとにかく可愛い女の子!!おススメです
絵が可愛いし、ストーリーも良い。王道少女漫画を読みたいならこれ。ショートストーリーなので、もやもやも少なくて済み、完璧
ショートストーリー集なので、気軽にちょっとキュンとしたい時に最適です。絵も可愛い。お勧めですよ!!!
絵が可愛いし、ストーリーも良くある先生と生徒ものとは言えきゅんきゅんします。もう少しお決まりパターンから外れてくれたらなお楽しめたかも。でも結局全部読んでしまいました
コンビニ王子と出会う前のこう言う30代女子、実は多いのではないかと思う。リアルなので読み進めてみたら面白かった。是非ハッピーエンドであって欲しい
嘘恋