あと一歩
面白くないわけじゃないし、絵柄も別に嫌いじゃないのですが購入は後回しになっています。好みの問題だとは思います。大人の恋の話です。
主役の2人が可愛いです。絵柄もストーリーも好みで購入して一気に読みました。購入もオススメできますよ。
ラスト前までは楽しく読めました。ラスト前に大きなエピソードを入れたかったのかもしれませんが好みではなかったです。しかし総じて楽しく読めました。
おじさまに色気があって素敵です。女の子も可愛いので読んでて楽しいです。購入して読んでいます。オススメできます。
ありきたりの設定だけど、絵柄が好みなら楽しめるかなと思います。個人的にはそこまで好みではないので今後の購入は未定です
よくある設定のものなので珍しさもないし、キャラも特に好みではないので購入はないかなと思います。あくまで好みの問題かと思います。
まだ序盤ですが設定が面白いので読んでいます。表情がやや描き分けに乏しい気もしますが可愛らしい絵柄だなぁと思います。
好みの問題ですが絵柄、ストーリー、話の進め方どれも特筆する部分がないので購入はないかなぁと思います。
裸体を描く時に胸などの形がちょっとおかしいかなと思う部分があります。それでも男女とも可愛いらしい絵柄なので読めます。
女の子も可愛いし、直一さんも魅力的。ストーリーは突拍子もないけどTLなので設定として楽しむものかな?
35歳、今さら恋とかありえない