面白かった
他の方のレビューではよくあるお話とありますが、わたし的にはとても面白かったです。それに絵もとても可愛くて好きです
広告からやってきて読みました!主人公の変身ぶりがとてもわくわくドキドキさせてくれるいい作品です!絵も綺麗
久しぶりにとてもいいお話に出会えました。絵もとても綺麗でヒロインも可愛いですし読んでいて癒されました
主人公の独特の雰囲気が好きでひきこまれました。イラストもシンプルなのに魅力的で他にない感じが良かったです。
とにかくイラストが綺麗で可愛い!キャラクターもみんなそれぞれに魅力があるので読んでいてとても満足度が高いです
ストーカーはかなり普通怖いものですが、これだけイケメンだからか何故か恨まないところが不思議です!イケメンは得ですね!
とても面白いです!爽快な気持ちになれますし、それにキャラがみんな可愛い!そして魅力的で次々と読めました!
こういう人いますよね!最初嫌いだったけれど段々読んでいくうちにそれぞれ事情があるよね。と魅力を感じるようになりました。面白いです
まだ結婚していないので物語としてみるのは楽しいしワクワクするけれど、実際にありそうなイジメとかもあるので身近に経験していたら怖くて読めないかも…
最初はこの子大丈夫かな?嫌だなとかも思ってたんですけど、気がついたら可愛く面白い性格に思えてきて次々と読んでしまうようになりました!憎めない性格!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~