ゆずこうたさんの投稿一覧

投稿 1,299件 / いいね獲得 195件

いつも待ち遠しい

設定から引き込まれてます。
    仕事と年を重ねて結婚のタイミングが合わなくなっているあいだにほかの娘にしかも部下に恋人を取られるって言うのは引きつけられますね、又その部下がマウント取りで元カレがダメンズで、偽装彼氏がめちくちゃイイオトコなら1位は納得です。

この作画は素晴らしい!

先ずはこの時代考証の必要な作品は中々難しいしいかにとりかへばや物語がモデルとしてあったとしてもストーリーを膨らませたりと大河ドラマ並みに大変でしょう!?
    作画か素晴らしい!良く美術を勉強していないとこうまでの緻密な作画は描けないですね。

ありえないスタートだけど

出だしはちょっとありえないと思ったらけと、どんどん引き込まれました。
    お部屋の配置が隣同士だとちょっとやっぱりアレ?って感じですね、里中良い味出してます。里中の婚約者が出て来なかったりするのはまだまだストーリーねれてないかなあー?

イジメについて

イジメた側は病んでいておかしい、隔離カウンセリングはイジメた側をと他の作品で言っていたが、早くそう言う事を隠さず言えずではなく告発、治療へとの道をこの国は開いて欲しい。

男の子の漫画?いや充分女性惹きつけます

これはその業界もしっかり調べないと描けない作品だろうし、男の子の漫画と言うより女性が充分興味を持って惹きつけられる内容だと思います。先々楽しみです。

これはドラマでも

NHKのドラマで面白く見てました!
    まさかバイプレーヤーの江口のりこさんや伊藤沙莉ちゃんがこの作品からメキメキ頭角あらわすとは!?
    でもホント主役より印象に残ってます。

このテーマは非常に難しい

この問題は本当にあっているのでは?と思わせる。
    世界が混沌として、情報が錯綜してなんでもありで、先んじたものの勝ちのような世の中を描いてるように思う。

大好きな上司なら言う事なし

コメディが最近少ないからホッして読めるものが欲しいなあって思ってます。山あり谷ありは確かにハラハラするけど、のほほんと楽しみたいのも事実。

かわいい絵と異世界物に珍しいストーリー

たくさん異世界物がある中で、この作品はゲーム感覚な感じが新しい!
    作品の絵柄もかわいいし丁寧に描かれているので好感がもてる。