リリーの母さんの投稿一覧

投稿

良くある設定ですが

良くある設定ですが、私は雑な感じの絵が好きです。展開もあるあるだけど、書き込み過ぎない所がリアルに感じられて面白い。今後上手くいくんだろうな〜と思いつつ、それまでの微妙な恋心に期待してます!

懐かしい

懐かしい絵と話でホッとします。のらくらの濃いは余さんの想いはどこに行くのか。たぶん向坂さんと上手く行くのだろうなと思いつつ、昔から余さんみたいな立場の人に上手くいって欲しいと思ってしまう。

キュンキュンが止まりません

良くある年下の男の子との恋愛の話なんだが、感情の流れとか細かな不安とかリアルに書けていて、おばさん森でもついつい読み進めてしまう一冊!ストーリーも優しくて素敵な漫画です。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど内容が解りづらいです。
    たぶん二人は上手く行くのだろうと思いながら、読んでます。先がよめるのに読み進められるのはキャラクターの可愛さかな?

そうなのかなと思いつつ

そうなのかな、そうなのかなと思いつつ読み進め、そうしたら、何度も何度も何度もの木の遠くなるような、やり直しの人生だった・・・

ありがちですが

ありがちだな〜と思って読み進めていたら、なんと~吟では無くて、先輩の方と初体験&二人暮らし&結婚!?と思っていたら、新たなイケメンキャラも登場し、ストーリーが面白いです。絵は正直に言っていまいち!ですが、これからの展開なね期待大。

日本画ってのが素敵

こういう男に愛されたら素敵だろうなとこういう女性ってほんとに素敵だなって言う二人の話。イケメンがいっぱい。日本画って言うのが面白い画像。

椿ちゃん可愛い

途中までは本当に笑えます。笑えてドキドキが止まらず、出てくる男達がホントに格好良い。年齢不詳のかっこよさにドキドキです。椿ちゃんのお馬鹿が又可愛い♥ 後半、ちょっと甘さが・・・

ゆっくりのハマった作品

初めは絵も好きじゃないし、そんな設定?って思いながら無料につられて読んでいましたが、ありえない展開の中でのひなちゃんのどじっぷりが笑えるし、係長の無骨なところに、いつの間にかハマった作品です。
    必ず笑えるコマがあるのもグッド!

展開が面白い

毎日無料の中で真っ先にチェックする作品です。展開が面白い。友達ってこうだよね!!やっぱりそうきたか!とドキドキで読み進めています。さてふたりがどのように折り合いをつけるのか!楽しみです。