某AVの彼氏が楽しんでる中マジックミラーの向こうで彼女が・・・みたいなNTR系内容で良いですね!
しょっぱなから来たー~~~!!!!
今後の明日香ちゃんの扱われ方の変更も気になる。いよいよ架橋に入ってラストスパートの過激さになったりするのかな?
一段落したけど素晴らしい流れだった。これで解禁されたし次ももっと過激なシーンを期待!
前回とセットで過去一番の神回!!これで解禁されたからこれからも明日香ちゃんのこういうシーンが何度も出てくることを期待!!
全体的に現実離れ、パロディ化しすぎてバカバカしいと思いながらも最後まで読んでしまった。。。
せっかく良いおもちゃ持ってるんだからもっと女の子をじっくり攻めて感じさせるような描写をすればもっとエロく面白くなったのかな~と思います。
最高過ぎる。ついにという感じ。作者さん覚醒した!?もっと前から後ろからイッて欲しい!
EROSマシン以来の神シーンがついに来たかと思ったのにこんなのですんなり攻めを終わってほしくない!せめて前後からやられるくらいの過激さは欲しい。
明日香ちゃんでもユキちゃんでも良いんだけど、美女が快感に悶えるというのが本当に無くなった。1巻のEROSマシーンが良すぎてそれからずっと買ってるけどあれに勝るシーンが無い。。。
次の明日香ちゃんのターンは来年かな・・・
やっと女の子が攻められるシーンも出てきたけど、なんか表情が固いしパッと攻めてイッて終わりって淡白すぎる。最初のエロスマシーンみたいにじっくり攻めるのが見たい。
EROSサバイバル
350話