RiRaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い♡

毎日無料読みましたよ。も〜ふみちゃん可愛いし暁先生素敵♡続きは長いのでコミックレンタルです。すみません… でも、読んで良かった。
    駅からのラストが好き。幸せが伝わってきていいですよ。

最高

なぜ今まで読まなかったのかと悔やみましたよ。とにかくいい。ハデス様がかっこよくコレットは頑張り屋。笑えるところもあり、お互いを大切に思い…とにかく涙が出ます。皆さんも書かれてますが、ラストに近づくと題名の意味がわかります。星5つじゃ足りません。今までで1番好きなマンガになりまし。

最高

今、1番好きなマンガ♡とにかく更新待ってましたー!嬉しい(≧∀≦)レオの照れた顔好きーキュンキュンする♡続きがめちゃくちゃ気になる所で終わり…早く見たい

最高

読み始めたらハマるハマる!ユキ先輩がだんだん好きになっていく成瀬も適当そうに見えて実はメッチャ言い事言ったりカッコ良すぎだよ!大量無料感謝です♡

今までこのようなお話しはあまり見なかったんですが…なんとなく読み始めたらハマりました。何でもっと早く読まなかったのかと…とにかくサリフィの強い心そして周りを変えて行く力、そして王様とサリフィお互いを信じ大切に思う気持ち久しぶりに感動しました。とにかくとてもよいお話でした。大量無料に感謝です!

評価が高かったので試しに読んでみたらハマりましたー!配信されてるの全て購入。おもしろい
    黒瀬くん最高。クールに見えるけどめっちゃ好きなんじゃん♡早めの続話お願いします

絶対にときめくでしょ!!親の再婚で兄弟になったけれど、俺のねーちゃん泣かすなよなんて♡なんだかライバルも出てきて早くハッピーになってほしい

幼馴染の壮太と遥。壮太は人気モデルなのに遥を守るためにダサ男を演じている。田端さんはルイちゃんとも仲良くなりつつハッピーになってほしいな

青春

無料分まで読みました。
    あ〜青春だなぁ〜見てる私まで久世くんにキュンキュンする♡完結してるのでゆっくり読み進めていきまーす

あらしくん♡

あらしくんカッコいい〜そしてストレートな愛がいい♡
    宙の弟が本当の兄弟では無いというところで続く…続きが早く見たいよー気になる気になるー!!