いつもの
この作者ありがちの意味不明な設定のエロサスペンス。女性が線がキツくエロっぽくない。サスペンスもなんか強引なストーリー
あり得ない感じなのがむしろおもしろい。ただ話しの広がりは無さそう。絵は綺麗なのでもっとぶっ飛んだ展開を期待したい
読んだけど仕事していないなぁ。団塊世代の仕事観ってこんな感じなのかな。サラリーマン版のジェームスボンド
は良くある義姉妹二人に二股。最初のシチュエーションはちょっと良かったけど後はダラダラ。絵も雑になってきた
につられて読んでみましたがなんだか普通のラブコメでした。雑誌の一部なら読むけど単体で買うにはイマイチな感じです
途中まで読んだ感想ですが復讐になっているのかよくわからないです。相手のダメージと同じく自分も犠牲にしている。上手く他人使わないといけないと思いました
展開であまりゾクゾクは来ないです。絵は少し古い感じですかね。柔らかな感じもするので嫌いではないけど…
読んで不快になった。ブスをネタにしただけあって絵も不快、ストーリーも不快、結末も不快、やはりブスは公害。
ほかの人も書いているが社会的死が単なる性癖暴露レベルなのがワンバターン。もう少しヒネリの効いたものがあれば面白いんだけどね
1話目は好みだけど2話目以降はあまり好みではないかなぁ
シチュエーションはまぁまぁ良い。でも嫌なんけどやりたくなっていく感情変化は雑かな
火見子