出来る上司×イケメンは最高です。これから主人公の女性社員はこの上司とどんな関係になっていくのかみものだと思います。
昔から読んでて好きな漫画の1つです。主人公が雑草でも負けじと生き抜いていく様は結構惹かれるものがあります。イケメン金持ちに好かれるなんて羨ましい~
メイドと母の両方を担う女主人公。元々の心の優しさから周りの人に愛されて大切なものが次々と増えて幸せになっていくストーリー。差別のない人なので素敵です。
主人公の女の子が悪党とよばれる公爵とだんだんと打ち解けて言って最終的に結ばれるストーリーです。女の子のとにかく一途な想いが素敵です。
ウブな夫婦のピュアストーリーって感じですが、みていてお互いを本当に大事に思っているのがわかるのでついつい読み進めてしまう作品です。
島さんかっこいいです!年の功もあるのかもしれませんが、やはり人間的に色々経験をなさっているだけあって心の広さというか余裕がすごいです。
真っ直ぐな女主人公に元気が貰えるいい作品だと思います!生きていれば色々あるけれどその中でプライドを持って生きていく姿はかっこいいと思う。
おすすめにあがっていてつい読んでしまったけど主人公の女の子にはただただ幸せになって欲しいばかりです。何故両親は地位や名誉にこだわり過ぎるのか……。
とにかくお姉さんは報われて救われて欲しいと切に願うばかりです。どうにかしてハッピーエンドになりますように!
ゲームの中での出会いから段々とリアルな恋愛へ、最近はそういうのも現実でもあるよなぁ、と感心しながら見てました。
わたしの苦手な彼