何か裏があるようですが、まだわかりません。かなりの急展開ですが、今後の展開も楽しみです。一体誰がいい人なのかわかりません。
彼がなにか隠していそうですな、それがなにかはまだわかりません。いつになったらわかるのかと思いながら読みたいと思います。
ずっとすれ違ってる感じで、もどかしさがありますが、それもまた面白さだと思います。いつになったらお互いに素直に伝えられるのか見ものです。
面白かったです。まだ読み始めたばかりです、今後の展開は予想できませんが、どうなるのか楽しみで、もう少し読んでみようと思います。
この先どうなるのか、なぜ今こうなったのかが、とても気になります。そして、今後このことでどうなるのかも。
少し読んで終わってしまいました。タイトルの檻というのが少し怖いのかなと思って、途中でやっぱりやめてしまいました。
セレブの彼がけっこうかっこよかったです。まだどんなお話なのか、もう少し読まないと展開がわかりませんが、おもしろそうです。
けっこうピュアな恋愛ものだと思いました。絵が全体的に可愛らしいです。私もあんなふうに守ってほしいかも
おでぶな彼女に何があったのか、真相がすごく気になりました。真実が明かされないままお話は続いていきます。
田舎から出てきた子なので、もっといも臭い感じに思ってしまいましたが、もててるので何となく混乱しました。
エリート専務の甘い策略