腕っぷしが強く、ヤ○ザ相手に金を巻き上げる…
普通のヤ○ザとは違います。
口は悪いけど、街の人たちが話しかけるところを見ると素人さんの役には立ってるのかな。
腕っぷしが強く、ヤ○ザ相手に金を巻き上げる…
普通のヤ○ザとは違います。
広告が気になり読んでみました。
親族集まっての法事で、台所回りをしている女性、対して男性は酒を飲み食べ喋る。昔からの男尊女卑の図ですよね。そこに現れた意志をしっかり持つ女性。
そんな女性に興味を持つ女子高生。どんなふうに話が展開していくのか楽しみです。
真面目な森若さんが、経費で落ちるか落ちないかを判断しながら進めていく話です。
途中、怪しげな問題も浮上しますが、あくまでそれが経費として落とせるならばそれでオッケー。
怒りたくても我慢をして大人の対応をする森若さんに少しヤキモキしますが、ついつい読み進めてしまいました。
そうたくん、かわいいです。
遙ちゃん、ちょっと気弱なのかなぁ…
片親で嫌な目にいっぱいあってきてるし、人の顔色見てしまうのもわかる!
でも、少しずつ、強くなってくれるといいな。
いきなり倒れた男の子を家に入れるのも、そのまま寝落ちするのも、お手伝いとして雇うことになるのも!設定に無理があるような。
ましてや、その子が実はそっち系とか…
主人公、ちょっと世の中信用しすぎじゃないですか?
外面よくて、楽しく軽く恋愛してきた主人公が出会った、地味な女の子。
見た目でなく、内面に惹かれ距離が縮まっていく2人が今後どんな風に展開していくのか楽しみです
女帝が好きで、こちらも読んでみましたが、ネット用にアップされているからか、同じコマが続き一コマずつセリフが長くなっていく…
間延びするし、読みずらいしで作品に入り込めませんでした。残念です。
ネットでの誹謗中傷というどこにでも、そして誰にでも起こりうる問題が題材になっており、とても勉強になります。
これからネット社会で生きていく子供達にも読んでもらいたいです。自分が被害者になるかもしれない。もしかしたら加害者にも…言葉こそ難しいですが、ところどころに面白さも散らばめ、わかりやすく書かれています。
エピソードが豪快で、おもしろいです。
絵は相変わらず独特ですが、話が面白いからどんどん読み進めます。極妻とは言え、普通の家庭だから親近感もあるのかも。
話としては面白いと思います。が、もう少し大正時代のロマン溢れる絵を期待していたのに、期待はずれでした。
ドンケツ