アー助さんの投稿一覧

無料分が多めなので読み始めました。お話はとても面白いです。いろんな事情や思惑が絡み合っていて飽きません。
    が、他の方たちが書いているように、絵は気になる点が多々あります。特に人物の顔!アップになる場面や表情で語る演出もあるので、マジでちゃんとして欲しい。え?それはどういう感情なの?となる画力が、せっかくお話の世界に入っていたのに現実に引き戻されます😅

グロいです。食人なんて狂っています。しかも牧場。でも、現実に人間は全く同じ事を食肉用の牛や豚等にしています。狭い一箇所に集めて、良い肉質になるようのエサを食べさせ早く成長させる。乳をとるためにずーっと妊娠させる。繁殖が終われば特売品の肉になる。
    そんな事を考えるとしばらくお肉が食べられなくなりました。

異世界ご飯モノはいろいろありますが、魔獣のお肉を食べる令嬢は今までなかった、かな。主人公の令嬢は我が道を行くタイプで、それを認めてくれるというか面白がってくれる男性に出会うお話です。
    異世界板「ふっ、おもしれーヤツ。俺のオンナになれよ」でしょうか。

あざと女あるある、ですが、身近に思い浮かぶ人がいるので、これを読んでスカッとしてます笑
    漫画では気づかない男たち、ですが、現実ではみんな結構わかってますよ。相手にしないとよりめんどくさいから適当にあしらってます。知らぬは本人ばかりです。

前作に引き続きグロくて狂った世界です。
    が、前回は一部の人間がバケモノ(宇宙人)に支配されていた中での狂気ですが、今作は周り全てが世の中が狂気に満ちています。
    その狂気に気付いてしまったことが地獄の始まり、ですね。

苦し紛れのゲイ発言がいつばれるのか、母親(毒親)からの呪縛は解けるのか。。
    さらっとしたタッチの絵柄の割にキャラクター達が抱えてる問題はそれなりにヘビーな感じ。
    まだ無料分しかし読んでませんが続きがきになります(^^)

とにかく河童のかぁーたんがかわいい♡
    犬猫レベルで当たり前に河童を飼う、という前提で話が進むところがまたシュールで良い。ところどころ無駄に(笑)歴史的なウソ背景を語るのもツボです。
    疲れた時に読んだらホッコリします。

ほのぼのした絵本みたいな作風ながらディストピア系みたいな不思議な感じ。レコードが古代文明の遺物だったり、生命維持装置みたいなので生かされている人(?)がいたり。
    無料分を読んだだけですが続きがきになります。

虐げられ令嬢の男子バージョン、というところです。実直で謙虚、ちょっと世間知らずの主人公が実は凄腕の鍛冶師で、令嬢に見染められて幸せを掴んでいく、というストーリーです。令嬢とのむずキュンもいい感じです♪