ギフト券がキッカケで読みましたが、途中リタイヤです。復讐モノなんだろうけど、詰めが甘いというかはっきりしないから読んでいてもスッキリしない。
クエストで読みました。ループものなんですかね。ちょっとわかりにくいです。絵はきれいなので世界観はとてもいい。話の流れが私にはちょっとわかりにくかったです。
映画化にもなって気になってたらクエストになったので読みました。全体的にちょっと軽い?感じと、真相に至るまでの回りくどさがきになりました。
無料話数が多かったので読みましたが、以降の課金はないかな。みんな書いてるけどとにかく1話が短い。課金してもキリのいい所までとなるとストレスのほが大きいかも。
リリアナちゃんがかわいいのはわかるし、周りがかまいたくなるのもまぁわかる。が、単純に好みでは無かった。っていうか、姉・兄多すぎ笑
絵柄はとてもキレイだし、登場人物は書き分けられてるしキャラもそれぞれちゃんと確立している。けと、話の筋が安っぽい韓国ドラマみたいに感じる。
いますよね。何故かだめんずばかりに惹かれる人。本人は無自覚でしょうが、周りからみるとどっちもどっちなのですが笑
ストーリーは現実味がありませんが、それなりに読めます。
まぁ、ベタなシンデレラパターン、かな。ジリ貧の貧乏令嬢が一か八かで学園の憧れの的の公爵様に逆プロポーズしたら見事にOK!でしかも向こうは何故かご執心、という展開。まだ途中ですが、なぜご執心なのかわからないので今ひとつストーリーに入り込めないのと、絵柄かちょっと古くさい。
自分では読まない系統だけどミッションで無料分読みました。モラハラ夫も意地悪姑も悪者と被害者がわかりやすく描かれているのでサクサク読める。ただ、この手のパターンは人を見る目の無さっていう点もあるからなぁ、と思います。
異世界転生モノが好きで無料分多めなので読み始めましたが途中リタイヤしました。他の人も書いてますが幼女姉妹が出て来たあたりからビミョーに感じて。重機の登場もちょっと唐突かな。
この世は戦う価値がある