アー助さんの投稿一覧

ベルばらにもちらっと出てくる主人公の人生がこんなにもドラマチックとは思いませんでした。
    あの時代に女が女を売らずに自分の腕一つでのしあがるという凄さ。
    無料分だけでは満足できない!課金必須!!笑

まだ試し読みですが気になります!
    絵がきれいだし、神様の学校っていう設定が面白い。あと神様が無駄に笑カッコいい。さすが花とゆめ。

猫猫の毒薬好き?がなかなかです。
    後宮という特殊な中での人間関係や、猫猫自身の人生などいろいろ過酷なものがありますが、逞しく生きている姿はすごいなと思います。

昼間はうだつの上がらないサラリーマン(しかも女性下着メーカー)だけど実は組長って、ベタな裏の顔パターンですが、やっぱりレジェンド作品だけに面白い。一昔前にドラマ化されていましたが、今では放送できない内容だらけです。昭和が懐かしい笑笑

枯れすぎると幻覚までみえるようになるのか⁈と思いましたが笑、お話は面白いです。
    サカナ顔ではなくリアルな魚っていうところがシュールで私的にツボです。

獣人にペットとして飼われる女子高生、というシュールな設定ですが、かわいい絵柄でさくさく読みました。なぜペットショップに居ることになったのかの説明がないので、もやもやします。

グロいです。食人なんて狂っています。しかも牧場。でも、現実に人間は全く同じ事を食肉用の牛や豚等にしています。狭い一箇所に集めて、良い肉質になるようのエサを食べさせ早く成長させる。乳をとるためにずーっと妊娠させる。繁殖が終われば特売品の肉になる。
    そんな事を考えるとしばらくお肉が食べられなくなりました。

前作に引き続きグロくて狂った世界です。
    が、前回は一部の人間がバケモノ(宇宙人)に支配されていた中での狂気ですが、今作は周り全てが世の中が狂気に満ちています。
    その狂気に気付いてしまったことが地獄の始まり、ですね。

広告で気になって無料分を読みました。
    復讐、ワケアリのタグからダーク系かなと思ってたけど、完全に裏切られた笑
    違う意味でのワケアリですね笑

面白い。面白すぎる笑
    他にも書いてる方がいらっしゃいますが、会社員経験がある人ならみんな、あーこんな人いるなぁ/いたなぁ、を思い浮かべながら読めます。
    ドラマ化もありますし、読んで損無し!