いい
エロい系、攻める系、独占系本当に好きです。止められません。すごくドキドキしながら読んでしまいます!みなさんもぜひ
好きだわこう言うの!すごい面白いし、共感できる主人公素敵!みなさんにもぜひみて欲しい作品です!おもしろいよ
気が強くていじっぱりで素直じゃ無いのに、愛されて惑わされて素敵!こんな作品ぜひみなさんに読んで欲しい!
今までにあまり出会ったことが無い作品で、時代も違う、だからこそ面白さがありますね。ぜひみなさん覗いてみて欲しい
普通に絵が綺麗で描写も素晴らしくておすすめの作品です。恋愛っていいものだなと思わされるいいお話になっています
すぎるやばい作品。これはまたミステリアスでたまらない作品。まるで映画を見てるようなそんな気持ちになる作品です
これはなかなか複雑で怖くてミステリアスでたまらない作品です。たまには刺激が欲しい、ハラハラしたい方必見ですね
本音を晒さない人の奥底をこじ開けるようなそんな作品。すごい好きです。たまらなくドキドキする。みなさんもぜひ読んでほしい
少し絵が荒削りですが、溺愛系は大好きで、もう間違い無いです。とても面白い。いい作品です。皆さんもみてみてください
世の中の頑張ってるお母さんたちに見せてあげたい作品です!とっても面白かった!たまにはこう言う作品とてもいいです
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて