瀬名
瀬名が好きー!!かっこいいし、女の子もかわいい!きゅんっとできるし、展開もドキドキで早く続きが読みたくなる!
はまってしまいました!キャラクターもストーリーも絵も大好きです!大学時代に中国の文化や歴史など勉強していたのでとても興味深く読み進めました!
無料分しか読んでないけど、続きが読みたいって思いました!絵も好みでこれからの展開に期待したいなと思います!
めちゃくちゃ面白いです!広告から読み始めてあっという間に読み進めてしまいました。怖い系ホラー系は苦手だったけど、これは一味違うというか…とにかく読んでほしい!
ついつい引き込まれてしまって読み進めてしまいました!いつも恋愛物しか読まないからかとても新鮮であっという間に読んでしまいます
広告から読み始めて一気にポイント無くなるまで読んでしまうほど面白かった!どんどん先が読みたくなって主人公2人の関係性がどう変化するのかわくわくできる作品!
気になって無料分だけ読んでみようと思ったらあっと言う間に読み進めてしまった!絵が綺麗で引き込まれてしまう!
どハマりしてる作品です!セナくんやばすぎ!タイトルだけ見たらカタい感じ?なのかと思いきや普通に読みやすくて本当に大好きな作品になりました!
はまってどんどん読み進めてきました!兎にも角にも柊聖が大好き!やばい!葵が羨ましくてしょうがない!続編期待!
きれいですぐに読みたい!という気持ちになった!なかなかこんな恵まれた羨ましい環境ってないけど、引き込まれていく!
君を忘れる恋がしたい