面白い!
友達にオバ見えとか、変なマウントとか取るとか性格悪っ!自分が好きな派手な靴下も、いいやん!37にもなって、若見えとか言ってる方がやばい。努力してるかもしれんけど…
他人なんて気にしない♪
他人なんて気にしない♪
めっちゃ面白い!!人形姫のギャップ!!見た目めっちゃ可愛いのに中身が男前~そして強い🖤
これからの展開も楽しみです!
小さな分かる!分かる!がたくさんあって、どんどん読んでしまいました。私は知らない土地に来て就職したけど合わず、転職を繰り返してしまう。変なマウント取られたり、よそ者扱いされたりして…でも、空気読んでニコニコしちゃう。言い返して空気悪くなるのも嫌だし我慢。
今はニート。お金減るのに不安あるけど、今の生活をそれなりに満喫。
めっちゃ笑えます!本屋で少女漫画読み出す霊そんで、悶えてた(笑)ストローで栄養めっちゃ吸うやん!鳥居くんがいつも半目なのか?それが可愛い。
全部読みました!みんなで一丸となって目的を果たす!素晴らしかったです。がびまるの奥さんへの気持ちも一途で、普通に生きたいと願う気持ちもジーンときました!面白かったです!!
勉強になるし、カモられる側とカモる側!面白いです!!カモる側って芸人さんにめっちゃ似てるんで笑いました!共済のやつとか、ほぼダイア○ですよね~(笑)
めっちゃ面白いです!!再生回数あがるから、過激な動画をアップしたり、旦那を殺させるなんて((( ;゚Д゚)))きつい内容もありますが、それを飛び越えて面白いです!!
なんだか、ぽろっと涙が出るシーンもあり、純愛っぷりにやられました!中身が素敵すぎて、花園さんも日和ちゃんも(´- `*)花園さんの笑顔がほんとに、かわいいひとだなぁ~☆日和ちゃんは、かわいすぎるひと🖤
犬さんめっちゃ可愛い🖤癒される!我が家もミニチュアダックスを4匹飼ってますが、みんな可愛すぎてギューギューしてます( ´ー`)
めっちゃ面白い!時々出てくる、ミハイル?の擬人化も好き!ワンコちゃん鼻ぺちゃて(笑)私も鼻低いからなぁ~
ひくーん!の時の鼻よ、鼻(笑)
柳さん、好きです!
各位、私のことはお構いなく