睡眠12時間さんの投稿一覧

いい

何気に読んでみたら、すごく良かった!!無理やり嫁にって最初はそんなんだったけど、ニケとリビくんの絆とか、ちゅーでドキドキしちゃうとことか応援したくなるし、ニケの性格のよさ!真っ直ぐさが素敵でした~ゆっくり読み進めたいと思います。

何度も読み返したくなる

大好きです!若旦那の一途な思いも、あかねちゃんの気の強さも、読み進めるうちに、あ!そういうことか!と理解していきました。2人が幸せになって嬉しいです!朝明野さんは、幸せに暮らしているのでしょうか!?甚さまぁ…

良かった!!

小さい頃のあさひは辛い。大きくなり水神さまと、あさひの心が通いお互いを愛しいと思える関係になったけど、力が無くなり消えてしまう水神さま。最後は涙ポロポロ溢れました(*_*)素敵な作品です。

花園さん

なんだか、ぽろっと涙が出るシーンもあり、純愛っぷりにやられました!中身が素敵すぎて、花園さんも日和ちゃんも(´- `*)花園さんの笑顔がほんとに、かわいいひとだなぁ~☆日和ちゃんは、かわいすぎるひと🖤

心にささる

死神さんの余命宣告をされてからの考えとか、何故か心にぐっさぐっさ刺さりました!人生上手くは行かない事が多いけど、自分を甘やかしてあげる日も必要。何だか前向きになれました!ありがとうございます!!

私は好きです

ハルとアキ、えみるちゃんの3人。アキはハルに遠慮してるとこ、えみるちゃんが好きなのに、ハルの事考えて付き合えないって言っちゃうとことか切なかったです。えみるちゃんの、ダサいのも可愛すぎでした。

心のまんま

すごい!!学生時代の葛藤だったり、友達で悩んだり、共感出来る部分が多すぎて!!私は明るいほうだけど、ほんとは明るい私を演じているのかもしれないって思う部分もあるから。面白かったです!!

全部、読みました

ほんわか可愛い2人の恋のお話です!なおちゃんもたいが君もお互いが好きで好きで🖤プロポーズのバラも素敵でした!!ふたみ君とみやびちゃん、カップルになれば良かったのになぁ(*^^*)

胸にジーンとくる

全部読みました!みんなで一丸となって目的を果たす!素晴らしかったです。がびまるの奥さんへの気持ちも一途で、普通に生きたいと願う気持ちもジーンときました!面白かったです!!

真剣に読んだ!

めっちゃ面白いです!!再生回数あがるから、過激な動画をアップしたり、旦那を殺させるなんて((( ;゚Д゚)))きつい内容もありますが、それを飛び越えて面白いです!!