この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

無料18話分で終わるつもりが、続きが気になって読み進めてしまいました。
    ごく普通の家庭で育った主人公が裏社会でこんなに適応していくとは予想外でした。
    ポイントに余裕ある時また続き読みたいと思います。

他サイトのお知らせで見かけて、ここで検索したらまさかのヒット!!
    なかなか難儀な嗜好持ちがどうなっていくのか…
    まだ2話しか配信されてませんが、早く続きが見たくてしかたないです!!

全力で、読ませてください!

無料お試しを読んだら…
    見事にハマってしまいました♪
    イケオジの魅力にどっぷり浸かり、配信分一気に読んでしまった次第です(笑)。
    続きが気になって仕方ない( *´艸`)

短編

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて女子受けする感じかと思われます。
    内容も好みで良いんですが…短編なので続きが気になるけど先がない。という消化不良感がもったいないです。
    違う形でもいいので、続きが欲しいです。

絵が可愛い

以前違う作品を購入した時の繋がりで、ためし読みしたら続きが気になってしまい購入。
    年の差ものだけど、男の人もオッサン過ぎず女の子も可愛くて好きです☆
    こんな出会いあったらすごいよね~

絵は可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

他の人のレビューにもありましたが、絵は可愛いんですが…話の展開スピードが早いというか、飛んでる感じがして少々違和感を感じました。
    メインキャラの幼馴染み設定は他の作家さんの作品にもよくあるし、そちらのは話の流れの書き方も丁寧だったので入り込みやすく面白かったんですが、こちらは上記理由で感情移入がイマイチできず、読んでいて残念感が…(ーー;) もう少し詳細なシーンが多いと良いかな~と思いました。

なかなか面白いです

ネタバレ レビューを表示する

表紙にビックリしつつも(笑)試し読みの続きが気になって「夢枕」と「夢マスク・夢ボディースーツ」を購入。
    やっぱり人間自分本意すぎたら、漫画も現実もバットエンドっていう結末に…。
    「夢マスク・夢ボディースーツ」のはおおよその結末は予想できてましたが「夢枕」の方は、そっちに転ぶ展開なの!?と個人的にビックリ!しました。
    他の話も読んで見ようかな~♪

可愛い天然女子な主人公にメロメロです♪
    そして幼馴染み相手の恋模様に読んでて胸がキュンキュンします( ´∀`)
    絵も綺麗でエッチだけど変に偏ってなくて良いです♪